
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Яблоки — 5 шт.
Сахарный песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 5 гр.
Шаг 1:
Разбейте яйца в миску для взбивания. Взбивайте миксером до получения пышной однородной массы.
Шаг 2:
Постепенно добавляйте сахарный песок в массу и взбивайте миксером. Далее так же постепенно добавляйте в массу муку, затем разрыхлитель и все еще раз взбейте.
Шаг 3:
В форму для запекания, смазанную маслом разложите нарезанные дольками яблоки. Далее вылейте на яблоки тесто и распределите его.
Шаг 4:
В разогретую до 180°С духовку поставьте форму для запекания на 30 минут.
Приятного аппетита!
