Главная Мода и стильВ чем встретить Новый 2019 год
В чем встретить Новый 2019 год

В чем встретить Новый 2019 год

Уже многие мировые дизайнеры моды представили миру свои незабываемые коллекции осенне-зимнего сезона. Это значит, что и у нас появилась возможность призадуматься, а в чем встретить Новый год 2019?

Новый год 2019

Кто командует балом?

 Главный представитель будущего 2019 года одно из самых оригинальных домашних животных – Желтая Земляная Свинья. Правда для тех, кто непременно хочет встречать Новый год 2019 под символом мужского пола, в лице небесного героя может выступать напористый Кабан.

 Кто бы ни задавал праздничный тон в вашей семье, Желтая Свинья или Пестрый Кабан, не так принципиально. А вот описательный характер этих представителей имеет значение. Тем более что Свинья по китайскому исчислению завершает 12 летний календарный цикл.

 Это мифологическое животное отличается рассудительным и здравомыслящим характером. Свинья любит хорошо отдыхать и веселиться, вкусно кушать и разумно относится к материальным благам.

 В любом случае праздник следует отметить с размахом: роскошное убранство, богатый стол и вы самая нарядная и обаятельная. И вовсе не потому, что так хочется угодить Небесным покровителям, а для того, чтобы порадовать саму себя иблизких в наступающем 2019 году.

Какой цвет выбрать?

 Если Свинья и Кабан по гороскопу приближены к желтому и земляному цвету, то это вовсе не означает, что все наряды должны соответствовать этому же цветовому решению. Дизайнеры предложили на выбор сразу несколько вариантов фантастической палитры. И в зависимости от того, что к лицу милой даме и выбирается праздничный наряд.

 Если вам близки такие цвета, как желтый, оранжевый, шоколадный и коричневый, то диапазон расширяется в разы, за счет привлечения схожих оттенков. Это могут быть такие цветовые решения, как кофе с молоком, золотистый, терракотовый, бежевый, экрю. Меняя тональность оттенков от холодных до теплых, можно получить массу новых и неожиданных решений.

 Другой вариант олицетворяет все то, что дарит нам матушка земля. Цветовая палитра включает в себя оттенки земли, воды, травы, неба. Можно рассмотреть варианты раннего рассвета или загадочного заката, буйные краски природных катаклизмов или нежные переливы плывущих облаков, бездонной морской глади. В природе, как и в человеческой фантазии, нет предела, главное – соблюдать гармонию и придерживаться определенного стиля.

 Для тех, кто не хочет придаваться земляным краскам, предоставляется возможность комбинировать и выбирать наряд из розовых, белых и черных цветов. Это одни из самых актуальных решений 2019 модного года.

Какой фасон понравиться Кабану?

 Какой же новогодний бал без пышной юбки? Вот и в эту ночь можно блеснуть в настоящем бальном наряде из пышной юбки и кучи оборок. Но не только, ведь выбор достаточно велик.

 Многослойные пышные платья, оборки, рукава фонариками пестрят своим многообразием. За основу можно взять что-то из детских сказок, где очень подробно описываются великолепные наряды сказочных принцесс.

 Яркие лосины или наоборот пастельных тонов свободные брюки и контрастные блузы. Отличным модным вариантов станет комбинезон в вечернем стиле. Если выбирается лаконичная юбка, то к ней подбирается блузка сложного кроя. К цветным колготкам требуется более простой верх.

 Если выбор остановился на скромном наряде, например, черном классическом платье, то пусть оно будет или расшито яркими золотыми блестками, либо дополнено богатыми аксессуарами.

Что поможет завершить образ?

 Макияж, аксессуары, украшения во многом определяются личными предпочтениями, возможностями и выбранным общим образом. Но босоножки или открытые туфельки желательно одеть желтого цвета, ведь они обязательно понравятся веселой Свинке.

avatar