1. Очистить креветки, переберите мидии, они должны быть закрыты, почистите их щеткой.
2. Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике, на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-порей, готовьте, помешивая 10 минут. Выложите измельченный чеснок, добавьте помидоры, бульон, щепотку шафрана и лимонную цедру.
3. Доведите до кипения и тушите, накрыв крышкой, 15 минут. Добавьте кусочки рыбы, креветки и мидии. Готовьте, накрыв крышкой еще 5 минут, до тех пор, пока мидии не раскроются.
4. К супу можно подать тосты. Подсушите хлеб, и пока он теплый натрите его чесноком и сбрызните оливковым маслом. Подавайте суп с чесночными тостами, посыпав петрушкой.